Третий Всероссийский Конгресс фольклористов - Юша, Жанна Монгеевна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье дается обзор работы Третьего Всероссийского конгресса фольклористов, прошедшего в Москве с 3 по 7 февраля 2014 г.