Обучающий семинар «Традиционная одежда тувинцев: история и современность» - Зайцева, Саяна Владимировна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье дается краткий обзор работы обучающего семинара «Традиционная одежда тувинцев: история и современность» (г. Кызыл, 3-5 декабря 2013 г.) в Кызылском педагогическом колледже Тувинского госуниверситата. На семинаре обсуждались вопросы истории, современное состояние традиционной одежды тувинцев.