Теленгитский несказочный фольклор в исследовании К. В. Ядановой - Басангова, Тамара Горяевна (Новые исследования Тувы, 2014)
Отзыв на: Яданова К. В. Предания, легенды, былички теленгитов. Горно-Алтайск, 2013. 256 с.