Русизмы в диалектах тувинского языка - Бавуу-Сюрюн, Мира Викторовна; Ондар, Менги Васильевна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье анализируются различия путей и сфер распространения заимствований из русского языка в диалектах тувинского языка — в Туве, Монголии и Китае.