Национальный характер монголоязычных народов Центральной Азии - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье представлен обзор литературы по теме национального характера отдельных монголоязычных народов Центральной Азии, которые составят библиографическую основу электронной базы данных «Национальные менталитеты: их изучение в контексте глобализации и взаимодействия культур».