Экспедиция в Эвенкийский хошун Внутренней Монголии 2013 г. - Ушницкий, Василий Васильевич (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье описывается экспедиция во Внутреннюю Монголию, в Эвенкийский национальный хошун. Представлены материалы по эвенкам Аологуи, занимающихся оленеводством.