О номере, статьях и авторах (слово редактора) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2013)
Перед вами очередной номер нашего издания, который представит результаты новых исследований не только Тувы, но и других регионов России — Калмыкии, Бурятии.