Международная конференция к 120-летию дешифровки орхоно-енисейской письменности - Мижит, Людмила Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2013)
10–11 июля 2013 г. в г. Кызыле (Республика Тыва) состоялась Международная научная конференция «Тюркская руника: язык, история, культура», посвященная 120-летию дешифровки орхоно-енисейской письменности.