Тезаурусы-2 или снова о тезаурусном подходе - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2013)
Рецензия на: Луков Вал. А., Луков Вл. А. Тезаурусы-2: тезаурусный подход к пониманию человека и его мира. М. : Изд-во Нац. Ин-та бизнеса, 2013. — 640 с.