О номере, статьях и авторах (слово редактора) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2013)
Дорогие друзья! Представляем вам очередной номер нашего журнала, который по традиции будет интересен для специалистов разных отраслей гуманитарного знания, а также широких кругов читателей. К числу авторов издания присоединились на этот раз сразу десять новых имен — от авторитетных ученых, деятелей культуры, до школьников.