О номере, статьях и авторах (слово редактора) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2013)
Рады приветствовать вас в новом 2013 году и представить вашему вниманию очередной номер журнала. Ключевая рубрика нашего издания — «Многоликая модернизация» — в номере содержит статью члена редакционного совета Ю. В. Попкова, посвященную проблеме национального вопроса в современной России.