Охотничья лексика в тоджинском диалекте тувинского языка - Сувандии, Надежда Дарыевна (Новые исследования Тувы, 2013)
Статья посвящена описанию охотничьей лексики в тоджинском диалекте тувинского языка. Коренные жители Тоджинского района до настоящего времени занимаются охотой и используют в своей речи в основном диалектные формы лексики охоты.