Конференция «Тува между прошлым и будущим» - Тарбастаева, Инна Семеновна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье представлен обзор работы конференции молодежно-студенческих обществ Сибири по монографии Ч. К. Ламажаа «Тува между прошлым и будущим», которая состоялась 9 декабря 2012 г.