Охота — традиционное занятие тувинцев - Конгар, Буян (Новые исследования Тувы, 2013)
Статья ученика 11 класса средней школы № 2 г. Турана, которая заняла третье место в номинации «Экология. Природное насление» на Всероссийской научно-практической конференции школьников «Отечество» (19–23 ноября 2012 г.).