«Я живу жизнью тех, кого рисую...» - Кара-оол, Любовь Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2013)
Год назад, 31 января 2012 г. стартовал I Международный конкурс детского рисунка «Я живу жизнью тех, кого рисую...», посвященный празднованию 60-летия со дня рождения выдающейся юной художницы Нади Рушевой.