О номере, статьях и авторах (слово редактора) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2012)
Начну с важного сообщения о том, что наше издание включено в каталог Российского индекса научного цитирования (РИНЦ). Договор об этом был подписан между редакцией журнала и Научной электронной библиотекой (elibrary.ru) 22 октября 2012 г. Поздравляем всех нас — и редакцию, и авторов, и читателей, поскольку этот факт знаменателен.