Калмыцкие воины — на параде Победы 24 июня 1945 г. - Намруева, Людмила Васильевна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье обобщается информация о боевых подвигах четырех уроженцев Калмыкии — Павла Хайсакова, Шарды Доржиева, Лиджаки Шараева, Георгия Кузьмина, которые участвовали в первом параде Победы 24 июня 1945г. в г.Москве на Красной Площади.