Монголия в мировом сообществе цивилизаций и народов - Попков, Юрий Владимирович; Тюгашев, Евгений Анатольевич (Новые исследования Тувы, 2012)
На основе результатов этносоциологического исследования 2009 и 2011 гг. анализируется существующее в массовом и экспертном сознании на уровне субъективных ориентаций отношение населения Монголии к другим народам.