Археологические памятники правобережной Тувы - Семенов, Владимир Анатольевич (Новые исследования Тувы, 2012)
Текст доклада автора на Международной научно-практической конференции «Историко-культурное наследие народов Центральной Азии: перспективы развития и проблемы сохранения» (14 сентября 2012 г., г. Кызыл).