Владимир Петрович Ермолаев - Дыртык-оол, Анна Оюновна (Новые исследования Тувы, 2012)
Текст доклада автора на I Республиканских Ермолаевских краеведческих чтениях, посвященных 120-летию со дня рождения первого директора Национального музея Республики Тыва В. П. Ермолаева.