Деепричастия в монгольских и тюркских языках - Рассадин, Валентин Иванович (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье устанавливается система деепричастий монгольских и тюркских языков. Сопоставление показало разные принципы организации этих систем и выявило их типологическую общность с минимальным количеством материального сходства.