Всероссийская научно-практическая конференция «Организационно-управленческие инновации для обеспечения роста экономики слаборазвитого региона» (20–21 сентября 2012 г., г. Кызыл) - Соян, Мерген Кыстай-оолович (Новые исследования Тувы, 2012)
Всероссийская научно-практическая конференция «Организационно-управленческие инновации для обеспечения роста экономики слаборазвитого региона», которая прошла в г. Кызыле 20–21 сентября 2012 г., была организована Тувинским региональным отделением Вольного экономического общества России, Тувинским государственным университетом, Тувинским институтом комплексного освоения природных ресурсов СО РАН и Автономной некоммерческой организацией «Институт проблем экономического возрождения России».