II Бакинский международный гуманитарный форум «XXI век: надежды и вызовы» - Попков, Юрий Владимирович (Новые исследования Тувы, 2012)
4–5 октября 2012 г. в Азербайджане прошел II Бакинский международный гуманитарный форум на тему «XXI век: надежды и вызовы». Он собрал более 700 участников из 60 стран мира. Среди них видные политические деятели, представители науки, культуры, образования, дипломатического корпуса, средств массовой информации и международных организаций.