Тувинский проект финского Номад-центра - Пээмот, Виктория Викторовна (Новые исследования Тувы, 2012)
Во всемирной паутине появился новый ресурс http://www.tuvatours.com/, посвященный Туве, точнее — развитию культурного обмена между Тувой и другими странами.