Актуальные проблемы евразийства - Иванов, Андрей Владимирович; Попков, Юрий Владимирович; Шишин, Михаил Юрьевич (Новые исследования Тувы, 2012)
Евразийство: теоретический потенциал и практические приложения: материалы Шестой Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) г. Барнаул, 25–26 июня 2012 г.: в 2 т. / под ред. В. Я. Баркалова, А. В. Иванова. Барнаул : ИГ «Си-пресс», 2012.