Новый сборник тувинских сказок на тувинском языке - Кунгаа, Маргарита Базыр-ооловна (Новые исследования Тувы, 2012)
Аннотация кн.: Тувинские народные сказки. Материалы II Слёта народных сказителей и певцов / Сост. С. М. Орус-оол. Кызыл, 2012. — 617 стр.