Перспективы развития этнополитологии Тувы: тезаурусный подход - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна; Дамбиева, Аяна Федоровна (Новые исследования Тувы, 2012)
Авторы статьи обобщают сведения о направлениях отечественной этнополитологии, суммируют работы в тувиноведении в области этнополитологии. И формулируют перспективное направление для развития научного знания, которое возможно при помощи тезаурусного подхода.