Е. И. Убрятова, В. М. Наделяев и тувинская филология - Монгуш, Доруг-оол Алдын-оолович (Новые исследования Тувы, 2012)
Статья основана на материале доклада автора на Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения В. М. Наделяева (г. Кызыл, 20–24 мая 2012 г.).