Глаголы поля психической деятельности как фрагмент мировидения хакасов - Чертыкова, Мария Дмитриевна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье проанализирована тема отражения мировоззренческого опыта конкретного этноса в языке. Исследование проиллюстрировано примером глагольной лексики в хакасском языке.