Доклады тувиноведов на IV Международном научном тюркологическом симпозиуме - Юша, Жанна Монгеевна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье представлен обзор докладов ученых, занимающихся историей и культуры Тувы и тувинцев, которые были сделаны ими на IV Международном научном тюркологическом симпозиуме в Турции (май 2012 г.).