Тувинские, китайские и красноярские ученые обсуждали проблему прогноза землетрясений - Монгуш, Андрей Александрович; Хураган, Чаяна Март-ооловна (Новые исследования Тувы, 2012)
В Тувинском институте комплексного освоения природных ресурсов СО РАН прошел круглый стол с участием ученых Красноярска, Иркутска, а также Китая. На нем представлялись методы и результаты исследований, обсуждались перспективы сотрудничества.