Деловой партнер: спокойно, эрудированно, социально значимо - Принцева, Инна Павловна (Новые исследования Тувы, 2012)
В обзоре представлен сайт агентства образовательных и юридических услуг «Деловой партнер» (г. Кызыл, Республика Тыва).