Молодежь об общественно-значимых проблемах Тувы - Монгуш, Алдынай Артис-ооловна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье представлены некоторые результаты социологического исследования «Социальное самочувствие молодежи Республики Тыва» (2011 г., выполненного ТИГИ по заказу Министерства по делам молодежи и спорта Республики Тыва).