Традиции духовной культуры кочевой цивилизации - Аюпов, Нурмагамбет Глаждынович (Новые исследования Тувы, 2012)
Рецензия на: Абаев Н. В., Хомушку О. М. Духовно-культурные традиции в геополитическом и цивилизационном пространстве Центральной Азии и Саяно-Алтая : монография. Кызыл : Изд-во ТывГУ, 2010. — 284 с.