История казахского чиновничества по архивным документам - Монгуш, Марина Васильевна (Новые исследования Тувы, 2015)
Рец. на сб.: Казахские чиновники на службе Российской империи: сборник документов и материалов / отв. ред. Г. С. Султангалиева, сост. Г. С. Султангалиева, Т. Т. Далаева, С. К. Удербаева. Алматы: Қазақуниверситеті, 2014. 418 с. ISBN 978-601-04-0242-3.