Тезаурусный подход к анализу тувинской культуры - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье представлен тезаурусный подход и перспективы его применения к анализу тувинской культуры; очерчены особенности подхода и намечен путь для составления тезауруса тувинской культуры.