Дни науки в Туве в 2012 году - Принцева, Инна Павловна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье представлен обзор основных событий в научном мире Республики Тыва, которые проводились в честь Дня российской науки 8 февраля 2012 г. и длились почти месяц.