Единство в многообразии - Алябьева, Анна Геннадьевна (Новые исследования Тувы, 2012)
Отклик на: Карелина Е. К. История тувинской музыки от падения династии Цин и до наших дней: исследование / науч. ред. док. иск. В. Н. Юнусова. М. : Изд-во «Композитор», 2009. 552 с.: нот., ил.