Волны архаизации постсоветской Тувы - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье рассматривается процесс архаизации постсоветской Тувы (1990 – середины 2000-х гг.) как процесс, который разворачивался в общественных сферах «волнами», согласно идее А. С. Ахиезера.