X Международный конгресс монголоведов - Абаев, Николай Вячеславович; Донгак, Антонина Саар-ооловна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье представлен обзор работы Х Международного конгресса монголоведов, который проходил 9-13 августа 2011 г. в Монголии и в котором приняла участие делегация тувинских ученых.