Название леса в тувинском языке в сопоставлении с другими тюркскими языками - Лопсан, Марианна Маадыр-ооловна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье рассматривается номинация леса в тувинском и других тюркских языках, как отражение картины мира того или иного этноса.