Горизонты евразийства - Линник, Юрий Владимирович (Новые исследования Тувы, 2011)
Рецензия на: Евразийский мир: ценности, константы, самоорганизация / Под ред. Ю. В. Попкова. — Новосибирск: Параллель, 2010. — 449 с.