Неизвестные страницы истории Тувинской автономной области - Монгуш, Марина Васильевна (Новые исследования Тувы, 2011)
Рецензия на: Харунова М. М.-Б. Социально-политические преобразования в Тувинской автономной области (1944 – 1961 гг.). Новосибирск : Наука, 2011.