С чего начинать учебу в Швейцарии - Кашбык-оол, Сайлык Александровна (Новые исследования Тувы, 2011)
Что есть общего у нашей маленькой Тувы с одной из европейских стран, известной банками с биллионными счетами, бесценными швейцарскими часами и вкуснейшими сортами сыра и шоколада? Ну и конечно же нельзя забыть про дорогущие лыжные курорты. То, что жизнь в Швейцарии дорогая — это известный факт. Как можно тогда сравнивать Швейцарию с Тувой, спрашивается?