Книжная культура Тувинской народной республики: позитивные и негативные тенденции - Маадыр, Мая Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье анализируются процессы развития книжной культуры в Тувинской народной республике, рассматриваются достижения и проблемы.