Избранные тезисы выступлений участников Международного семинара "Этносоциальные процессы во Внутренней Евразии" (г. Петрозаводск, июнь 2011 г.) - . . (Новые исследования Тувы, 2011)
Избранные тезисы выступлений участников Международного семинара "Этносоциальные процессы во Внутренней Евразии" (г. Петрозаводск, июнь 2011 г.)