Характеристика этнодемографических процессов Тувы в советский период - Анайбан, Зоя Васильевна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье представлены основные демографические процессы коренного населения Республики Тыва в советский период — с 1944 по 1989 гг.