Проблема сохранности и использования фонда местных газет Научной библиотеки ТИГИ - Очур, Надежда Маадыр-ооловна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье представляется состав газетного фонда Научной библиотеки ТИГИ и перечисляются основные проблемы хранения газетных единиц.