Отражение воззрений монголов о Тэнгер в "Сокровенном сказании монголов" - Лувсандамба, Дашням (Новые исследования Тувы, 2011)
Текст доклада участника II Международной научно-практической конференции «Тенгрианство и эпическое наследие народов Евразии: истоки и современность» (1-3 июля 2011 г.).