Радуга Тувы - Принцев, Игорь (Новые исследования Тувы, 2011)
В мае 2011 года для читателей России открыт детский литературный сайт «Радуга Тувы» (http://tuvacheleesh.ru). Здесь представлены тувинские народные сказки, пословицы и поговорки, лучшие повести, рассказы и стихи для детей, в разное время созданные тувинскими писателями и переведённые на русский язык, произведения молодых писателей республики.